Что -то стало холодать
голос стал немного сиплый
пора ехать отдыхать
и ,куда- нибудь на Кипр
Там согреюсь я тогда
в Средиземном море
и отступят холода
и несчастья с горем
Горе мне принес Ковид
щупальцем смертельным
и спасет лишь от обид
крестик мой нательный.
|