Стихотворение «Аннушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 149 +1
Дата:

Аннушка

Эх, доиграемся и прилетит метеорит,
Расколет мир на сотню украин,
В Байкале омуль вдруг заговорит
И Аннушка рассыплет кокаин.

Над мавзолеем Нестора Махно
"Весёлый Роджер" сменит белый флаг,
И соберутся в новый Крестный ход
Паломники в Освенцим и Гулаг.

Сотрёт Годзилла наши города
До основания, в бетонный порошок,
Вернётся узкоглазая орда
И вот тогда всем станет хорошо.

Необъяснимый и вселенский мазохизм,
Кому покой, кому метеорит,
А я смотрю, как через хрупкость линз
Его улыбка в космосе горит.

19 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:55 19.01.2022 (1)
Комментарий удален
     12:08 19.01.2022
Отклик понравился.
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама