Стихотворение «Бледное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Бледное утро



    Бледное небо; бледные тучи; бледные виды; бледные тени; бледные шорохи бледно друг к другу жмутся и бледны в рассеянности своей. Бледные сновидения уходят в бледную зарю. Бледный бриз бьётся в бледное окно. Бледный грустный вздох и бледный погасший взгляд; бледная вымученная улыбка на бледном болезненном лице: бледное запоздалое счастье бледной поздней радости. Бледная скука одолевает, бледные думы роятся, и бледные мысли не отступают.
    Бледный пар над остывающим бледным чаем медленно исчезает в бледном долгом рассвете бледного унылого утра…
                                                                      3 февраля 2022г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама