Стихотворение « Вечный укор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

Вечный укор

Под вЕками с кожей как "жатка",
Скупыми на бабочкин вспорх,
В полночной бессоннице шаткой
Девчонка - мой вечный укор.

В калиточной сине застыла.
Ладошечка с ложку на ней
Не ключик от лодки, как было,
Любовь ручки тянет ко мне.

Подрос. Не увидел. Уехал.
Седой и прозревший теперь
Сердечко своё я зря эхом
Тяну: время зАперло дверь...

  Н.Гузенко    13.01.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 21.01.2022
Хорошо!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Опечатку бы надо исправить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама