Стихотворение «По изворотливому снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:

По изворотливому снегу

По изворотливому снегу
Остатки дней моих, скользя,
Бредут туда, где я не бегал
И бегать, может быть, нельзя.

Но как же я хочу опять!
Там, за погостною оградкой,
Мальчишкой окрылённым стать
И - к ждущей маме. Без оглядки...

  Н.Гузенко  20.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама