Стихотворение «Ставки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Ставки

Не все ещё ставки сделаны
Невольно теряем ещё
Такое случалось истари
Что жизнь нам смеётся в лицо.

Но выиграть, всё мечтаем мы
И ставим ставки опять
В который раз повторяем вновь
Ведь нам так привычно терять.

А жизнь наша шулер, знаю я
И карты нам снова сдаёт
Краплённой колодой работает
И просто смеётся в лицо.

Но что же, так вышло, сыграю я
Пусть карты опять не мои
А вас попрошу, не судите вы
Что карты ко мне не пришли.

Ведь вы тоже здесь за таким столом
И ставите ставки свои
Такое давно было нам суждено
Готовы отдать вы долги?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 24.01.2022 (1)
Жизни  кружится  злая  рулетка -                                    
Ей  безжалостно  правит  Судьба-
Ты  в  игре  своей  ставку  сделал -
Время    скажет  верна  ли  она.
     16:46 24.01.2022
Так и есть, Ставим снова мы искони, Что даровано было судьбой, И потом снова буем мы искренне возмущаться, что было дано.
Реклама