Стихотворение «О зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 115 +1
Дата:

О зиме

Крещенские морозы? Вроде нет
А за окном опять кружится снег
И небо ватой туч опять укрылось
А ночью вдруг весна опять приснилась.

Покуда в мире царствует зима
И у неё пока что все права
Укрыла землю белым полотном
И реки спят пока под толстым льдом.

Но минет время, к нам придёт весна
Кому-то ночью станет не до сна
А кто-то будет юность вспоминать
Об этом станет просто он мечтать.

Кружится в бесконечности Земля
Меняя дни и унося года
И мы кружимся в колесе времён
Ну а пока весну мы очень ждём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама