Стихотворение «325 Любовь-печаленька..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:
«г а р м о н ь»

Предисловие:
С СОГЛАСИЯ АВТОРА.

325 Любовь-печаленька..

.
        Людмила Делий -АВТОР.
Любовь печаленка, любовь не прошена,
Зачем же, ты ко мне, моя хорошая?
Зачем занозою, в сердечко брошена?
Слезинка бусинкой - вся заморожена…

Листочки осени, все с позолотою,
Грущу я с ними вряд, да огородами,
Я огородами от той любви бегу,
Но ту непрошену, в сердечке берегу...

Ложится с нежестью, снежок куражится,
В судьбе живёт тоска, любовью кажется
И не смогу теперь, ему поверить я,
Любовь не званная и без доверия...

Пусть снег уляжется, земля согреется,
Буду его я ждать, буду надеяться.
Но холода придут, да ночи синие,
Огнём горело что - покроет инеем...

Девчонки милые, печаль надеется,
Любовь не прошена, в сердечке греется...
Пусть снег порадует, пушинкой стёжечки,
Вновь от любви бегу по той дорожечке…

19.10.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама