Стихотворение «пра директара и уборщецу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 566 +2
Дата:

пра директара и уборщецу

директор фабрики трюмо*
на прозарухе жил
хоть не умел он ничего
поэтом стать решил

за пять минут он выдаёт
плохих рифмовок ряд
он не работает, лишь @рёт
вот обо@рал – и рад
(с) Сателлит

***
уборщиц много я видал
у всех метелка есть
одна же чистит мой квартал
таких не видел здесь

она то тут то там потрет
не ведая стыда
метлой без устали метет
бегом туда-сюда

и днем и ночью будто тать  
летит к тебе с метлой
и руку тянет подтирать
продукт еще парной

она ж кричит ату его
народ  давай визжать
и все бы было ничего
но вот пришла напасть

хотела тетенька писать
комичные стихи
но знает рифмы только к @рать
и пару раз хи-хи

стихи зловонные мадам
кричит у всех дверей
но вот беда что тут что там
она - до фонарей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама