Стихотворение «о роялях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 571 +1
Дата:
Предисловие:
;)

о роялях

а за крышкой рояля белого
дребезжал бокал вина красного,
и рука пианиста несмелого
плела в воздухе глас прекрасного.
а мелодия шелком ласковым
притаилась вдруг в сердце искреннем,
и развязно яркими красками
превратила глупость в осмысленность.
а потом, словно ярким пламенем
выжег грусть своим невезением,
и улыбкою, будто знаменем
разогнал мрачные сомнения.
а потом, позабыв про голову,
внес любовь в душу несносную.
и всё будет навеки здорово.
никогда мы не станем взрослыми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама