Стихотворение «За дары благодарю!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
«*****БЛАГОДАРЮ!*****»

За дары благодарю!..

Циклы движутся веками,
Не всегда их смысл так прост!
Не коснуться звёзд руками,
И конечный миг - погост.

Но сейчас я вижу горы,
Вижу солнце и метель,
Слышу ветров лютых споры,
Как весной звенит капель…

Признаю подарком свыше
Видеть тьму и видеть свет.
Слышу, как стучит по крыше
Дождь, стихающий на «нет»…

Много было пережито,
Завершает цикл февраль.
Будет что - то позабыто
И чего - то будет жаль,

Но останется навечно,
И душой я не кривлю:
«Мир, люблю тебя сердечно,
За дары благодарю!..»


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122013002881

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама