Метель свирепствует, как зверь,
И снова небо плачет снегом.
Опять застелена постель,
Искристым и пушистым пледом.
Такое чувство, что Зима,
С Весной встречаться не желает.
Ворчит, как старая карга,
И в прятки с Февралём играет.
Закрыл небесную лазурь
Сплошной туман стальной вуалью.
Что за погода? Просто - смурь!
Душа наполнена печалью.
Февраль, дружище, помоги!
Я знаю, что ты с ветром дружишь.
Стальные тучи разгони,
Весне красавице услужишь.
С Весной в сердца любовь придёт,
А солнце души отогреет.
С любовью счастье в дом войдёт,
А с ним и жизнь повеселеет.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116020308318
|