Стихотворение «Мне жалко пожилых людей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Мне жалко пожилых людей

Так жалко пожилых старушек —
Вся жизнь прошла, осталось чуть...
Услышат ль голоса кукушек?
Как миг один всей жизни путь.

И сердце от той боли сжалось...
Я их душой бы обнял всех.
Жизнь коротка и счастья малость;
Недолог наш людской успех.

Тарас Тимошенко
11.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 24.01.2024
Стихи замечательные. Трогают за душу.... Только у старушек была, надеюсь, полная событиями жизнь и сейчас им можно поностальгировать, повспоминать.
Реклама