Стихотворение «Колыбельная для лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 550 +1
Дата:
Предисловие:
название

Колыбельная для лета...

Где-то там , за косогором притаилась ночь,
Месяц вяло светит в окна, засыпает дочь,
Тихо шелестит листвою  жаркий полусон,
Расплескался «золотою» синий небосклон.
Растворился на ресничках уходящий день,
У крылечка спит береза, ей качаться лень,
Колыбельную для лета тихо пропою,
Ты усни, усни, малышка…Баюшки-баю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама