Стихотворение «Лепесток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 160 +1
Дата:

Лепесток

Поют свои песни звенящие струны,
Судьбою порока разбросаны руны.
Горячее пламя,в мгновенье исчезнув,
Вновь обжигает, явившись из бездны.
Наш флюгер бумажный до тла догорает
Скрипит он, лишь имя твоё повторяет.
Под грудой пороков,сарказма и боли
Пророс лепесток,что родился в неволе.
Но не наступи! Пусть он тянется выше,
Стал в пламени пеплом,но все ещё дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама