Стихотворение «Божий стук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Божий стук

Наклонилась берёзка стройная
Над седою водой во мгле.
Не печалься, судьбинушка русская,
Будет радость в твоей Душе.

Зазвучит на рассвете колокол,
И услышит страна Божий стук.
Разлетятся черные вороны,
Мир светлее станет вокруг.

С верой в лучшее, с верой в Господа,
Закаляется русский народ.
Возродится Илья Муромец,
Меч булатный врага разобьёт.

Дух России с колен поднимет.
Нестерпимая боль рванёт.
Взрыв Души разлетится искрами.
Верой, правдою птица вспорхнёт.

19.01.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама