Стихотворение «Не!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 462 +1
Дата:

Не!

Не каждый бык – осеменитель.
Безрог – не значит не баран.
Не каждый  петербуржский житель
Допущен в президентский клан.
Не всяко яблоко – Адаму,
И тёще в борщ – не всякий гриб.
В помаде рот – не факт, что дама.
Не каждый чих – свинячий грипп.
Не всякий вторник – день получки,
С весной цветёт не каждый пень.
Не всяк витийствующий – Пушкин.
Не всяка хрень – стихотворень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 05.07.2011
Замечательно!  
Всегда нравилась философия с юмором.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама