Стихотворение «В норе я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 660 +1
Дата:

В норе я...

Не найдя в шкафу своей рубашки,
Набираю номер благоверной.
Укатила "потрещать" к Наташке...
Слёт домохозяек там, наверно.

Набираю код, изнемогая -
Ну, ответь, пожалуйста, скорее!
- Где же тебя носит, дорогая?!
- Дорогой, ну где ж мне быть, в норе я.

И не то чтоб я совсем опешил,
Хоть мозги свернуло в бычий орган,
Сопоставил - милая, в бекеше,
И нечистоплотность лисьей норки...

Вдруг ответ пришёл из ниоткуда,
Из архива наблюдений старых:
Мне она талдычит - бедно ль, худо -
О "Рено", с ресничками на фарах.

Женский фок полощется враскачку,
По законам собственного галса...
Хорошо хоть, выбирая "тачку",
Ей "Пежо" купить не догадался.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 27.02.2012 (1)
Анекдот, конечно, старый, но изложен весьма неплохо.  
.
     01:00 08.03.2012
Да, на других сайтах, этот стих называется не иначе как "Анекдот" (:
     15:28 05.07.2011 (1)
Очень понравилось!
     19:03 05.07.2011
Радует, что именно девушки и не думают обижаться)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама