Стихотворение «Между небом и землёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 153 +1
Дата:
«Между»
из Интернета

Между небом и землёй

Гляжу с небес на землю,
Хочу домой – на землю.
Гляжу с земли на небо,
Хочу домой – на небо.

В краю родном нет мира,
В душе больной нет мира.
Поёт и плачет лира,
Поёт и плачет лира.

10.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама