Стихотворение «Гимн трейсеров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ФедорченкоГимн трейсеров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 610 +2
Дата:

Гимн трейсеров

название

Мы дружны и веселы, быстры и ловки –
Попробуйте нас удержать!
Летим мы, как птицы, а ветер – вдогонку
Нас хочет за крылья поймать.

Ему же не внове за нами гоняться,
Да, бедный, всегда устаёт.
Чем больше в пути перед нами препятствий,
Тем круче наш смелый полёт.

У нас, как у Маугли, цепкие руки.
И ноги привыкли мчать вскачь.
Мы можем такие проделывать трюки,
Что им изумится циркач!

Пусть кто-то и смотрит на нас с укоризной,
Но что вы хотите от птиц?!
У нас есть своя философия жизни:
Мир создан для нас без границ.

И нам в этом мире любые преграды
Не могут мешать чересчур.
Мы юная стая орлиной команды,
И стиль нашей жизни – паркур.

Есть в каждом из нас стержень собственной правды.
Кто строит себя, тот и прав.
Мы, честное слово, не хнычем от ссадин,
Хоть стонем порою от травм.

Нам с башни любой наплевать на известность –
Нам некогда думать о том.
Внутри же себя все трудяги-трейсеры
Гордятся своим мастерством.

Мы прыгаем с крыш и бежим по деревьям,
С мостов друг за другом летим.
Когда за спиной остаются барьеры,
Мы свой покоряем Олимп.


5 июля 2011 г.
© Copyright: Василий Федорченко, 2011
Свидетельство о публикации №11107055185


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама