Стихотворение «Заведу с женой роман …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Заведу с женой роман …

Эх! Обняться бы сейчас,
Поболтать, поцеловаться
И не так, чтоб в впопыхах,
А реально наслаждаться!
Ни звонков, ни СМС
Ничего не отвлекало,
Снять с души весь этот стресс
От конца и до начала!
Обнулиться бы на миг
И забыться в наслаждении
Вспомнить, как это любить
В то же час, без промедления!
Будни в сторону убрать
Быт, работа - надоело!
Жить не завтра, а сейчас,
Чтобы всё внутри горело.
Прямо «щас» пойду, начну
Всё скажу, что накипело,
Обниму её, прижму,
Как когда-то … тело к телу.
И пойдёт оно к чертям
Всё, что давеча мешало,
Заведу с женой роман,
А не с кем ещё попало ..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама