Стихотворение «ЛЮБОВЬ -Л*ЯМУР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ -Л*ЯМУР

ЛЮБОВЬ – Л*ЯМУР
У нас – сердечная любовь!
Давай сбежим от всех с тобой.
Давай оставим грешный мир,
Я – твой Поэт, ты – мой кумир,
У нас – душевная любовь -
Понятна  нам без лишних слов!

Припев:
Любовь сердечная – л*ямур!
Река, спадающая с гор!
Я все отдам за ночь любви!
Меня ты только позови!
На крыльях ангельских – лечу!
Как Купидон – любить хочу!

Куда же мы с тобой сбежим?
На Мальту? В Ниццу? Или в Рим?
Не станем мы туда бежать -
Россия – Родина и Мать!
С тобой в России родились,
Здесь  проживем с любовью жизнь!
Припев:
В России  будем жить с тобой!
У нас – красивая любовь!
С тобой у нас всегда  - л*ямур!
Любовь - восторг! Любовь – фурор!
У нас  сердечные дела -
Любовь на праздник позвала!
Припев:
Александр Карповецкий
10.02.2022 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама