Стихотворение «Как хотел бы влюбиться я вновь …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 161 +1
Дата:

Как хотел бы влюбиться я вновь …

У влюблённых другие глаза
У влюблённых и сердце другое
У влюблённых другая душа
У влюблённых … здоровье большое!

Как хотел бы влюбиться я вновь
Это чувство ни с чем не сравнимо
Не на шутку, реально, всерьёз
То Божественная данная сила!
Кто хоть раз не мечтал о любви,
Не испытывал этих страданий
Угрызений, давления кровИ
Романтическо-нежных мечтаний!
Каждый этого в жизни хотел,
Но любовь, так обманчива часто
Разный всем уготовлен удел
С ней встречаться бывает опасно!
Жизнь короткая людям дана,
Но любовь срок считает различный
Мимолётна бывает она,
А бывает она безгранична!
И в погоне за ней, мы всегда
Догоняем, теряем, находим
У влюблённых другие глаза
От душевно-красивых мелодий!

У влюблённых своя благодать
У влюблённых свои разговоры
У влюблённый на сердце мечта
У влюблённых горящие взоры!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 11.02.2022 (1)
Любовь -натура диковата,
Придет, уйдет без видимых причин.
Коль для любви обитель маловата
Так много  одиноких женщин и мужчин.
Приручить ее, порой и жизни мало
Любящие долгий разговор ведут.
Душа, чтоб поселившись в душах знала,
Как зеницу ока берегут ее и чтут!! Замечательный, красивый стих Валера!
     22:04 14.02.2022
Красиво очень!
Спасибо Вам огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама