Стихотворение «То ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

То ли

Сизой поволокой застилает поле,
Хмурый купол неба вниз роняет капли.
То ли осень злится на кого-то, то ли
Все отмыть желает: и окрест, и дали.

Воздух тяжелеет, пахнет мокротою,
Глина под ногами хлюпает противно.
То ли дождь надолго зарядился, то ли
Будет ясно после чистящего ливня.

Все бегут укрыться, опустело поле.
Видимо, не в шутку уж с небес полило.
То ли дождь смывает "бабье лето", то ли
Солнышко немного отдохнуть решило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама