Стихотворение «Как не крути …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 145 +1
Дата:

Как не крути …

Как не крути, а хочется тебя …
Потрогать, целовать, держать за ручку
В любое время, в середине дня
Могу часами, долго не на шутку!
Какие мысли могут быть ещё
Работа, быт, ходьба по магазинам?!
Всё наживное это, не моё,
А хочется мне слиться воедино …
Такие мысли в голове седой
Совсем не стыдно в этом и признаться
Моя навек и я навеки твой
Хоть далеко уже не восемнадцать!
Не жаль совсем тех прожитых годов
Их не вернуть, они ушли в забвение
С тех давних пор я целовать готов,
Как полюбил тебя в одно мгновение.
Ты строго не суди меня за всё
Бывал не прав, бывало горячился,
Но приходил к тебе я вновь и вновь,
Не пожалев ни разу, что … женился!
Кому-то может это и смешно,
Сошёл с ума знакомые пусть скажут
Отвечу я: Мне без неё … темно,
А за любовь и черти не накажут!
Как не крути, себе не изменить,
Я не хочу по жизни притворяться
В нас Бог вложил способности любить,
И той любовью, просто, наслаждаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама