Стихотворение «Я хотел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +2
Дата:

Я хотел...

Я хотел совсем не много
Чтобы рядом ты была
Я просил об этом Бога,
Но молитва не дошла.

Как тебя я добивался
Почитай мои стихи
Полюбить других пытался
А, это грех и за грехи.

Нет, не мною ты согрета
И обласкана не мной
Врозь, идём по жизни этой
Ты с другим, а я с другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама