Стихотворение «Март - весёлый, верный друг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 140 +1
Дата:

Март - весёлый, верный друг

Март – капризный юный мальчик,
К трону вновь весну ведёт;
Королевский держит пальчик,
Птицей песни нам поёт.

И весна улыбкой юной
Пробуждает всё вокруг;
И играют сердца струны.
Март – весёлый, верный друг.

Тарас Тимошенко
02.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама