Стихотворение «НАША ВСТРЕЧА С ТОБОЙ МНЕ ВНАЧАЛЕ СЛУЧАЙНОЙ КАЗАЛАСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 447 +1
Дата:

НАША ВСТРЕЧА С ТОБОЙ МНЕ ВНАЧАЛЕ СЛУЧАЙНОЙ КАЗАЛАСЬ...

Наша  встреча  с тобой  мне  вначале  случайной  казалась.
"Неслучайной!"  -  пытался  меня  ты  уверить  в  ответ.
Знала  я,  что  тебе  просто  так,  невзначай,  показалось,  -
Видишь  сам  -  продолжений  у  нас  никаких  с  тобой  нет.

Я, возможно, пойму. Но  другим  вдруг покажется странным,
Что  тебя  в  твоём  доме  не  ждут  не  тепло,  не  уют,  -
Просто  память  о  прошлом,  кошмары,  сердечные  раны
По  ночам  тебе  спать  до  сих  пор каждый  раз  не  дают.

Так  зачем  на  прощанье  ты  подал  мне  нехотя  руку?
Я  ж  ещё  не  сказала  тебе,  мой  любимый:  "Прощай"!
Нашу  первую  встречу  и  первую  нашу  разлуку,
Как  Реликвию,  в  сердце  своём  ты  хранить  обещай


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 08.07.2022
     01:05 17.02.2022 (1)
В этом мире всё случайно, по большому счёту...
     01:15 17.02.2022 (1)
Было б вовсе не печально, получить бы квоту!
     01:15 17.02.2022 (1)
Ну да...
     01:16 17.02.2022
Всё остальное - ерунда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама