Стихотворение «Охта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:

Охта

Охта и Петропавловка

На Охте двадцать первый век
Взметнулся айсбергом звенящим
Средь волн таинственно блестит
Мост, меж былым и настоящим
Но мне милее шпиль другой
Что над Невой блестит веками
Где Петропавловский собор
И ангел реющий над нами






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама