Стихотворение «Время перезагрузки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Время перезагрузки

Время перезагрузки
До полосы финала...
Много ли, или мало –
Круг пониманья узкий.

Плачет седая вьюга
Пасмурным днём февральским,
Будет моя подруга
Ласковым цветом майским.

Я же – дождём в июле
Жажду смывать прохладой,
Заворожу, спою ли
Утренней серенадой?..

Лучшее повторится,
Только пройти пороги,
Будет и счастья птица,
И пониманье многих.

Ныне же "чёрный" русский
В жизни бредёт устало,
Много берёт – не мало:
Время перезагрузки...

Февраль 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама