Стихотворение «За то, что будет впереди »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

За то, что будет впереди

 


Благодарю Тебя, Господь
За то, что будет впереди.
Сквозь пламя и пучину вод
Ты обещал со мной идти.

С Тобою верным  страха нет.-
В Руках пронзённых - жребий мой.
Тьму изгоняет Божий Свет,
Сияя над моей тропой.

Благодарю, Господь, Тебя
За то, что будет впереди.
В Руках надежных  - жизнь моя.
Надежда истая - в груди.

Все намерения Твои-
Покров добра, защиты - сень
За то, что будет впереди
Благодарю Тебя с колен.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 19.02.2022 (1)
Приведите к нормальному виду название Вашего произведения.
     06:56 21.02.2022
Спасибо, уже сделала, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама