Cтелется дорожка,
День слезу роняет.
Потерпи немножко,
Вихрь завывает.
Снежные равнины
Солнышко пригреет,
За бугром в лесочке
Снова потеплеет.
И проснутся птицы,
Трелью всех разбудят.
Ручейки польются,
В жаркий день остудят.
Каждый день сегодня
В завтра превратится.
Быстрыми шагами
К финишу примчится.
Видно, мы сегодня
Что-то упустили.
Думаю, сегодня
Про вчера забыли.
22.02.2022
|