Стихотворение «Пускай летят земные времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 128 +1
Дата:

Пускай летят земные времена


 
"Боже, благодарю, что каждую минуту Ты
  рядом со мной и даешь мне сил идти дальше!

Господь! Хочу с Тобой я говорить
И вслух, и мысленно, и в песнопеньях.
И с каждым днём все преданней любить,
Смиряясь пред Тобой самозабвенно.

Благодарю Тебя за Дух Святой,
Соединяющий меня с Тобою.
Божественной пленяюсь красотой
И восхищаюсь царственной Любовью.

Ты радостью обогатил меня
И жизнью с преизбытком в благодати.
Пускай летят земные времена,
В Небесной Царстве нет последней даты.

Я знаю: Авва Отче и Иисус
Меня в небесном граде ожидают.
До той поры томление и грусть
Простор моей души не покидают.

"Слёзы тоже являются молитвой. Они доходят
до Бога, когда у нас не остаётся сил на слова".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама