Стихотворение «ГОВОРЯТ, ЧТО ЗНАК ВОПРОСА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 108 +1
Дата:

ГОВОРЯТ, ЧТО ЗНАК ВОПРОСА...

И.Латман

                Все права сохраняются за автором



ГОВОРЯТ, ЧТО ЗНАК ВОПРОСА...
                   
Говорят, что знак вопроса -
Признак слабого стиха,
Что порою он несносен,
Как наследие греха:

Нет в нём ясности небесной,
Мысль весьма замутнена,
Он не станет стражем песни,
Отраженьем легким сна,

Что в самом крючке вопроса
Скрыты колкости подчас,
Чтоб, кладя их под колёса,
Тормозить при взлёте нас.
Февраль 2000г.- Февраль 2022г.


И.Латман

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 06.03.2022 (1)
Тормоза порой не помешали бы...
     22:20 09.03.2022
Но только не тогда,
Когда взбираетесь на Парнас!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама