Стихотворение «В завтрашнем дне будет всё хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 195 +1
Дата:

В завтрашнем дне будет всё хорошо

В завтрашнем дне,
Будет всё хорошо,
Выпьем вино,
Посмотрим в окно,
Тихо увидим,
Детей во дворе,
Тихо увидим,
Небо в окне,
В небе влекомом,
Тысячи звёзд,
В каждой звезде,
Дорога на взлёт,
В каждой дороге,
Путь в небеса,
В дали роскошные,
Там, где вода,
Там, где безбрежное
Море  прилива,
И побережье вечера милого,
Там, где гуляют по травам орлы
В клювах неся наши грехи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 26.02.2022
да...
     06:39 26.02.2022
Не уверен, посмотри в окно....
     21:44 25.02.2022
Пусть так и будет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама