Стихотворение «осталась молитва о мире в стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 155 +1
Дата:

осталась молитва о мире в стране

Осталась молитва о мире в стране,
Любовь- это сила и жизнь на земле,
Остаться в стране и видеть сердца,
И видеть далекие божьи глаза,
Которые смотрят на нас миром слезы,
Мой мир сокрушен, он падает вниз,
Но кто-то поднял его в небеса,
А в небе возникла святая звезда,
Горела прекрасно над нашей страной,
И свет от звезды пронзал нашу боль,
И свет от звезды пронзал зло войны
И люди любили наш мир без войны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 27.02.2022
Держись.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама