Стихотворение «Я бегу по лезвию сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Я бегу по лезвию сна

Я бегу по лезвию сна.
Кровоточат глаза сновиденьями.
Прочь отскакивает слеза
Замороженным стоном прощения.

Догоняет меня зима,
Подсознанье слепит снежным крошевом,
Шепчет в ухо: - Ужель сама
Откупилась от всех медным грошиком?

Усмехнусь. Тряхну кошельком –
Зазвенит, запоёт он монетами.
Вдруг замру, за моим окном
Небо красит рассвет в тона медные…
                                  26 февраля 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама