Стихотворение «...ж на краю ль б ойкумен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

...ж на краю ль б ойкумен

...ж на краю ль б ойкумен -
- ж знахарь б: ж в мрак ль б (ж в Оймякон!)...;
б вскользь ж (б с надменных ль ж (б рамен!)...) -
- ж в твердь ль б (ж впредь ль б!) -
- ж кхмер ль б (ж испокон...)...;
б вскочит ль ж... б экуменист -
- ж мглист ль б (ж зело ль б беспокойн!) -
- ж в флирт ль б (ж жрать ль б рамэн...) -
- ж вверх ль б..., ж вниз ль -
- б в склизь ль ж (б в штраймл ль ж...) -
- б к гризли ж (б в биткойн!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама