Стихотворение «Тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Тепло

Не чаяли? А вдруг настало
Невероятное тепло
И, как шампанским из бокала,
Плоть смёрзшуюся обожгло.

Явился сильный ветер с юга
И выгнал мрак, и по'днял пыль;
И нелегко узнать друг друга
Сквозь перевёрнутую быль.

Меняет сущее обличье,
Гуляют люди налегке.
В кустах – творятся свадьбы птичьи,
И рыбьи оргии – в реке.

03.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама