Стихотворение «До свидания, зима!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 104 +2
Дата:

До свидания, зима!


**
Уходит февраль, разлучает с зимой,
с задорной морозной метелью,
с круженьем снежинок холодной порой,
с волшебной своей акварелью,
а мне оставляет невзгоды весны
с щемящей неясной тревогой,
и с нею в придачу печальные сны,
в которых душа - недотрога.
--
Anny
(words of sadness)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама