Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 235 +1
Дата:

Предисловие:
Использовала музыку из приложения Voloco


Ночь

Ночь, улица, фонарь. Стою и мёрзну.
Сегодня, как обычно, не пришла.
Привык я разговаривать с тобою,
Считая звёзды допоздна.

Надеюсь, ты простишь мои обиды.
Оттает твоё сердце ото льда.
Родные птицы прилетят с чужбины,
И вальсе закружимся до утра.

Как поздно понимаем мы ошибки,
Как редко принимаем их всерьёз.
Чем дольше мы живём, тем больше
Откровения доводят нас до слёз.

Любовь к себе и гордость не позволит
Приблизиться, быть рядом как тогда.
Смятение души лишь только раны вскроет,
Кровавая река уж слишком глубока.

Стою в ночи, смотрю на звёзды в небе.
И не хватает мне всего одной…
Звезды, которая светилась
И улыбалась только мне с мольбой.

28.02.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 21.03.2022 (1)
1

Как поздно понимаем мы ошибки,
Как редко принимаем их всерьёз.
Чем дольше мы живём, тем больше
Откровения доводят нас до слёз.



С возрастом приходит понимание  ...  Увы ! 

     22:01 21.03.2022
1
Это же прекрасно, когда прозрение начинается! Лучше понимать, чем всю жизнь жизнь рисовать розовые облака.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама