Скорбящий Бог, сидящий на лугу
Эдемского пустующего сада -
Себе представить это я могу,
Когда душа смотреть на мир не рада.
Скорбит он по тому, что натворил,
Когда изгнал двух грешников из рая,
Позволив им средь множества мерил
Самим найти - которые играют
Ту самую решающую роль,
Чтоб отличать, что зло, что добродетель,
Что могут оправдать любую боль,
На все вопросы правильно ответив.
|
Браво!
С уважением...