Стихотворение «Белый парусник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:

Белый парусник

Белый парусник в тумане
Вдаль плывет к своей мечте.
У штурвала стоит парень.
Двадцать лет ему уже.


Не страшны ему невзгоды,
Смело к цели он плывёт.
И команду он не бросит,
Вместе с нею проживёт


Шторм и бури, дождь и грозы,
Если трудно, ничего!
У него надёжный парус,
И команда за него!


Верят в то, что парень знает,
Как доплыть к своей мечте.
В трудный день не подкачает,
Выручит друзей в беде.


Даст он клятву перед Богом,
Честь свою хранить всю жизнь,
Чтоб мечта перед народом
Отворила Жизнь.

07.05.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама