Стихотворение «Гончие Псы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:

Гончие Псы

Нет рядом никого.
Есть только ты и вечность.
Твой путь устелен звуком синевы.
В тебе есть страсть,
В тебе есть личность -
Искра для жизни на земле.

Сто воплощений не помогут
Исправить все ошибки на земле.
Программы жизни пересмотрят,
Всё человечество во мгле.

Из инкубатора Вселенной,
Пройдя все стадии Творца,
Родится человеческое племя.
Законы будут соблюдать.

Приемник новый старого заменит.
Работа снова закипит.
Всё человечество разбудит,
И от болезней исцелит.

Изменит частоту пространства.
Вибрации изменят силуэт
И будет больше шансов,
Желающим прозреть.

Соединить единой нитью
В одно горящее кольцо
Творцов – создателей Вселенной
В созвездье Гончих  Псов.

20.02.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама