Стихотворение «Про хорошее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

Про хорошее



Давайте про хорошее.
Про синий снежный вечер,
Про дом, где детство прожито,
Чей образ свят и вечен.
 
Давайте будем милыми,
Не грустными, не хмурыми,
Не с яростными минами
Голодными акулами.
 
Давайте вспомним старое,
Далёкое сегодня,
Что было нам подарено
Под ёлкой новогодней.
 
И будем зачаровано
Глядеть на лапник ели,
Да будет похоронено
Всё, что забыть сумели.
 
Всё горькое и грязное –
С размаху бросим в печку.
Уверенно и празднично
Теперь расправим плечи.
 
И да пребудет в памяти
Всё, что заветным кажется,
И не впадайте в панику
От лет минувших тяжести.
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 28.02.2022
чудесно!!!!   согласна!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама