Стихотворение «Листья на землю пали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 192 +1
Дата:

Листья на землю пали

Листья на землю пали,
Как будто дряхлая лошадь.
А мы отдыхаем на Бали
Нас ЭТИМ не огорошить.

Нам хорошо на пляже
Лежать под горячим солнцем.
И мы по жизни в "грильяже",
Нам счастье стучится в окошко.

А Вы замерзайте в России,
Под снегом сопите в ладошку.
Завидуйте буржуазии,
Терзая под водку гармошку!

вторник, 9 ноября 2021 г.

17:48:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама