Стихотворение «Весна пришла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
Улыбнись ;))

Весна пришла!

Ты не смотри на календарь
А лучше выгляни в окно!
"Весна"! - поёт пернатый тварь!
И станет на душе светло!
Послесловие:
улыбнуло? :))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама