Стихотворение «В ней что-то есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
Републикация

В ней что-то есть...


Я выпил стопочку и вновь налил.
И посмотрел на женщину, и выпил.
И вывод для себя прискорбный вывел,
что женщина отнюдь не из Далил.

Я знал, что некрасивых женщин нет,
что каждая из них неповторима.
Но эта дама…
          Взгляд скользит мой мимо,
к тому же я, пусть и плохой, поэт…

И вдруг увидел я, что стопочка пуста;
подумал тут же: не годится дело!
Опять моя посуда опустела;
и вновь налил…
          Да, женщина не та…

… Бутылочка уже к концу идёт,
и взгляд мой заторможенный теплеет…
И снова мысль: да, женщины стареют…
А ты не знал об этом, идиот?

И пусть немолода, в ней что-то есть!..
Пикантна очень, даже миловидна.
Жаль, прочих прелестей её не видно.

Придётся к ней поближе пересесть...


Послесловие:
Энигма "Возвращение к невинности"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 05.03.2022 (1)
Ну да, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки)))
А ролик недоступен. В моей стране его запрещено показывать...Так написано , увы..
     12:43 05.03.2022 (1)
1
Странно... Мы же с тобой в одной стране живём-можем.
     13:00 05.03.2022
черный фон и надпись: владелец видео запретил его просмотр в вашей стране
     12:52 05.03.2022
В любом возрасте  женщина  хороша , если она  душой молода  ...

     21:58 04.03.2022 (2)
1
     12:43 05.03.2022
     12:42 05.03.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама