Стихотворение «Но есть душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Но есть душа...

­Хочу мороженое, спать , и вот его…
Совсем немного ветреных стихов.
Чуть чуть полета, лета, тишины.
Еще желаю время не войны.

Солености воды хочу по телу
и лицезреть вершинные пределы
бессмертных гор… так много разве надо
живому человеку? Всё награда,
коль заставляет двигаться вперед…
Но есть душа , что ей недостаёт?

Она кричит младенцем без тепла,
ей тесно в этих приторных телах
Желаний нет, по крайней мере здесь,
ей непонятна человеческая спесь.
Притихнет обречено на груди
и прямо в сердце вечностью глядит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама