Стихотворение «Печальному мальчику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 219 +1
Дата:

Печальному мальчику

Зря улыбаешься, мальчик без возраста…
Амбре твоих губ печально до ватного неба.
Оно зазвездилось задолго до…
В щели зубов нет входа луне.
Я слышала, ты смеялся под деревом Будды.
Но как это было давно.
Не вспомнит причины корова,
летящая в сфере осенних листьев.
В памяти вкус росы языков и запах..
запах зарыли собаки.
Серьезнее мальчик,
никто не поверит в безлуние под кроватью.
В  звездности больше фальши,
но ты честен со мной, не правда ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 08.03.2022
Крутой замес!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама